邦讯技术控股股东股权二次拍卖 起拍价降至9280万元-女尸体图片

邦讯技术控股股东股权二次拍卖 起拍价降至9280万元 时间:2020年04月08日 18:06:38

邦讯技术控股股东股权二次拍卖 起拍价降至9280万元

《竞买公告》显示,张庆文持有的1648.5万股邦讯技术股份起拍价为9280.23万元,保证金为928万元,增价幅度为46万元及其倍数。

邦讯技术指出,上述拟被拍卖股份占张庆文及其一致行动人所持公司股份的11.51%,占公司总股本的5.15%,该部分股份目前处于质押及司法冻结状态。如本次拍卖完成,张庆文及其一致行动人所持公司股份数量将降至12669万股,占公司总股本的39.59%,控制权未变更。

2020年3月5日,邦讯技术披露了《2019年度业绩快报》,2019年归属于上市公司股东的净利润为618.75万元。此次业绩快报数据为公司初步核算结果,未经审计机构审计。

二级市场上,截至4月8日收盘,邦讯技术收报6.46元/股,总市值20.67亿元。

邦讯技术表示,公司与控股股东在人员、资产、业务、财务、机构等方面保持独立。本次拍卖事项不会对公司生产经营活动产生直接重大不利影响。

  截图来源:淘宝网司法拍卖网络平台

K图 300312_0  邦讯技术8日公告称,深圳市福田区人民法院将于2020年4月23日10时至2020年4月24日10时止(延时除外)在深圳市福田区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上公开拍卖(第二次拍卖)公司控股股东张庆文持有的1648.5万股邦讯技术股份。

淘宝网司法拍卖网络平台显示,2020年3月24日10时至2020年3月25日10时,张庆文持有的1648.5万股邦讯技术股份第一次拍卖,起拍价为1.03亿元。最终因无人报名而流拍。

邦讯技术称,上述拟被拍卖股份占张庆文及其一致行动人所持公司股份的11.51%,占公司总股本的5.15%,该部分股份目前处于质押及司法冻结状态。

此外,邦讯技术8日晚间披露的另一份公告显示,邦讯技术2017年度、2018年度连续两个会计年度经审计净利润为亏损,若公司2019年度经审计净利润为亏损,深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。

2019年5月7日,在京东拍卖平台上,张庆文持有的邦讯技术无限售流通股2003.4万股二次拍卖因无人出价而流拍,该股份起拍价为1.07亿元。

邦讯技术此前公告显示,2019年1-9月,公司实现归属于上市公司股东的净利润-558.48万元,比上年同期增加49.27%。

竞买人已经持有的该上市公司股份数额和其竞买的股份数额累计不得超过该上市公司已发行股份数额的30%。如竞买人累计持有该上市公司股份数额已经达到30%仍参与竞买的,应当特别向法院提出申请,并应当按照《证券法》的相关规定办理,在此期间,本院依法应当中止拍卖程序。

原标题:邦讯技术控股股东股权二次拍卖,起拍价降至9280万元

值得注意的是,张庆文拍卖所持股份已不是第一回。

邦讯技术控股股东股权二次拍卖 起拍价降至9280万元

  截图来源:京东拍卖平台

个人专栏

  • 不敌舆论压力!香港特首林郑月娥加薪变减薪

    新冠肺炎( COVID-19 )疫情重创全球经济,引爆失业潮,不少企业经营陷入困境,纷纷放起无薪假或裁员。多个国家领袖为与民众共体时艰,都主动减薪,邕新加坡总统及内阁官员, 2 月底宣布减薪 1 个月, 3 月底宣布「加码」再减薪3个月;韩国总统文在寅和总理丁世均及内阁首长未来 4 个月减薪 3 成。没想到香港特首林郑月娥却逆向操作,竟在此时计划帮自己加薪 12 万港币(约 48 万台币),引发民怨沸腾,现在传出,林郑月娥与其他司局长及特首办主任将减薪一成。


  • 换我帮您!澎县府捐款71万馀给义大利灵医会

    民国41年起天主教灵医会神父远渡重洋至澎湖偏乡服务,每位神父、修士默默奉献,照顾贫病弱势。澎湖县政府听闻义大利疫情惨重,抛砖引玉发起捐款活动,县长赖峰伟8日代表县府同仁捐献新台币71万3,700元善款,希望协助惠民医院运用于医疗及社福长照服务。

合作专栏

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|历史故事|越战女兵|中国真实灵异事件|四大凶兽|四大凶兽|历史故事|世界上最小的国家